PROJET / RÉALISATION

Aménagements dans une suite continue générée par une grande courbe comprenant un stationnement végétalisé, un jardin d’entrée et un jardin prothétique clos et sécuritaire dédié à un clientèle en perte d’autonomie. La stratégie intègre les éléments fonctionnels du site au bâtiment tout en valorisant la vue sur le mont Saint-Hilaire à travers des références paysagères contextuelles.

 

CLIENT

EBC inc.

 

ANNÉE

2008-2010

ÉQUIPE

Michel Langevin, Josée Labelle, Mélanie Mignault, Mathieu Casavant, Georges-Étienne Parent, Emilie Bertrand-Villemure, Claude Cournoyer.

 

COLLABORATION

BBBL architectes

LÉGENDE

(1)

Plan d’ensemble, NIPpaysage

(2)

Stationnement - en chantier, NIPpaysage

(3)

Jardin - en chantier, NIPpaysage

(4)

Bâtiment et jardin, BBBL architectes

(5)

Marquage du stationnement, NIPpaysage

(6)

Clôture de cèdre, NIPpaysage